Paupiettes de filet de sole

J’ai pris l’habitude de noter chaque plat pour leur attribuer une note gustative fort personnelle et toute relative. Je classe la crème de boursin dans les meilleurs potages que j’ai goûté pour le moment. Pour preuve qu’on peut faire des choses simples et délicieuses.

Crème de boursin

A priori l’accord des deux est plutôt étonnant mais en bouche c’est une surprise savoureuse entre le crustacé grillé et la saveur sucrée du sirop au citron vert. Un vrai délice, très simple à réaliser.

Scampis grillés sauce au citron vert

Beaucoup, beaucoup de travail pour finalement pas grand chose. Les moules de notre groupe n’étaient pas assez cuites et on avait quelque craquement sous la dent. Une entrée pas du tout réussie… dommage pour de si bonnes moules. On fera mieux la prochaine fois.

Moules cuites sur une grillade

Moules servies sur assiette

La paupiette est une tranche de viande ou de poisson garnie d’une farce et roulée. Les paupiettes de filet de sole sont délicieuses. Fourrées puis enroulées dans du papier aluminium, elles forment des petits cylindres à découper pour présenter sur assiette. Elles sont présentées ici avec des légumes tournés.

Roulé de la paupiette sole saumon

Roulé de la paupiette sole saumon

Plat final, paupiettes de filet de sole et saumon

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans recettes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s