Pizza

Une après-midi bien chargée même si le menu semble assez simple. Mini tomates cerise au fromage de chèvre et œufs de caille sur toast et mousse de canard. C’est doux, c’est bon… on apprécie. Le plus contraignant est d’épépiner les tomates minuscules et de casser les œufs proprement.

Oeufs de caille

Oeufs de caille

Tomates cerise et fromage de chèvre

Tomates cerise et fromage de chèvre

L’entrée est un vrai régal: lasagne maison aux deux saumons. Personne n’a pensé à rajouter de l’aneth dans la pâte. Une entrée à refaire chez soi pour les amis.

Pâte à lasagne au laminoir

Pâte à lasagne au laminoir

Lasagne au saumon

C’est le moment de préparer sa mise en place pour la garniture de la pizza et de façonner la pâte pour faire un beau disque bien rond. Et une pizza du chef !

Façonnage de la pâte à pizza

Pizza du chef

Pizza cuite

Le dessert est une crêpe à la noix de coco fourrée à la banane caramélisée. On peut se féliciter d’avoir un fruit pour terminer le repas… histoire d’avoir un repas plus équilibré.

Crêpe à la banane

Crêpe à la banane

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