Fricassée d’agneau

Dernier cours, dernière recette de l’année. Suivront les examens, un petit banquet et la remise des résultats. Que ça passe vite une année.

Petite salade de foies de volaille en entrée.

Salade foies de volaille

Tomates persillées

Purée de chicons dans les darioles

Fricassée d'agneau

Le dessert est étonnant. Le feuilleté de poire en lui même est assez sucré mais cette dominante est contrebalancé par la sauce au fromage blanc. Je n’ai pas su prendre une photo car nous étions pressés par le temps et chacun a emporter chez soi ce petit délice.

Feuilleté aux poires

Décoration de table de Roland et Mohamed. Un bel équilibre des couleurs entre la verdure et le brun des nappes.

Décoration de table

Advertisements

Poster un commentaire

Classé dans recettes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s