Dernière de l’année

Dernière semaine de l’année avant les fêtes. Nous avons reçu carte blanche pour cuisiner. Certaines en ont profiter pour préparer le dessert de Noël. D’autres ont donné un p’tit coup de main au chef pour terminer la préparation du foie gras.

Pour finir l’année en beauté, une superbe décoration de table.

Décoration de table

Décoration de table

On ne pouvait pas repartir le ventre creux. L’occasion de préparer de la sole (25 €/kg). En supermarché, elle se trouve généralement prête à la cuisson mais on peut demander d’avoir une sole « naturelle ». La peau s’enlève plus ou moins facilement en fonction du poisson.

Préparation de la sole

Service de la sole

La vidéo suivante montre la technique pour préparer une sole à la cuisson. Cela semble assez facile mais enlever la peau du poisson n’est pas évident du premier coup.

Joyeuses fêtes à tous !

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans Divers

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s