Dos de bar de ligne

Entrée tout en finesse avec ce potage Pierre Le Grand et un flan aux asperges. De l’avis général c’est délicieux. La semaine passée nous avions préparé des terrines de gibier pommes/noisettes. Cette fois-ci, on passe à table avec une confiture de chicons et d’oignons. Hmm… on se régale !

Flan aux asperges

Terrine de gibier

La recette suivante n’est pas très compliquée mais elle demande pas mal de main d’œuvre. Faire des losanges de pomme de terre et de céleri rave ce n’est pas de tout repos. Mais le plus important c’est le résultat final. Et le moins qu’on puisse dire c’est que ça en jette.

Consommé de crustacés

Chicons en tronçons dans la poêle

Bar frais

Bar sur chicons braisés

Nous terminons avec un dessert qui manque de peps et de vigueur en bouche. Ca reste assez fade même si la gelée de coins relève partiellement les saveurs.

Confection des tuiles

Feuillantine de figues

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