Paupiettes de sole aux épinards

Eh voilà, nous y sommes. Le jour est arrivé de goûter au magret de canard fumé et la version séchée en chambre froide. Délicieusement bon.

Aperos

Découpe des magrets de canard par Roland

Canard fumé sur assiette

Cuisses de grenouille congelées

Quenelles de bar dans l'eau

Quenelles de bar et grenouilles

Aplatissement des soles

Sole farcie et roulée aux épinards

Pas évident de comprendre les explications de la confection. C’est bien plus facile en vidéo.

Paupiettes de sole et riz basmati

Feuilleté aux poires et à la cannelle

Advertisements

1 commentaire

Classé dans recettes

Une réponse à “Paupiettes de sole aux épinards

  1. Votre blog est superbe ! Mes félicitations et bravo car suivre des cours du soir pour apprendre la cuisine, il faut quand même le faire…
    Bon week end.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s