Entrecôte gros sel

La fin d’année arrive à grands pas et il nous manque quelques cours pratique de salle. Au programme: dresser une table (vu et revu), napper une table dans les règles de l’art, servir le vin au restaurant, service à l’anglaise et débarras, servir les boissons.

Déjà 15 h, difficile de rester concentrer l’estomac vide. Pour notre plus grand bonheur, nous avons préparé une entrecôte gros sel et sa béarnaise, frites, salade et sa vinaigrette. Nous avions déjà eu l’occasion de réaliser cette recette avec le chef Olivier ou du même genre avec des tournedos. C’est rapide, facile à faire et délicieusement bon.

Découpe des entrecôtes

Découpe des entrecôtes

Entrecôtes recouvertes de gros sel

Sauce béarnaise

Service en groupe

Entrecôtes, frites, salade

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans recettes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s