Service bar

Exercice pratique du service des boissons en bar. Le plateau est indispensable. Il en existe de deux sortes: dérapant et anti-dérapant. Il n’y a pas de solution miracle et les qualités de l’un en font aussi ces défauts. Sur un anti-dérapant, le verres tiennent mieux. Par contre, ils tombent plus facilement dès que le plateau s’incline. À chacun de trouver ce qui lui convient pour éviter les fameux strikes.

Advertisements

Poster un commentaire

Classé dans salle

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s