Transport d’assiettes froides

Le transport d’assiettes est une technique particulière difficile à appréhender au début. Le plus facile est le transport d’une assiette dans chaque main. Pour un service à trois assiettes, il faut d’abord bien positionner la première assiette et venir déposer la seconde. Pour le service à quatre assiette, c’est encore plus compliqué puisqu’elle vient se positionner sous les deux première. Dans la mesure du possible, les assiettes doivent rester stable tout le long du transport pour éviter aux aliments de glisser.

Je n’ai pas eu l’occasion de filmer la technique. Par contre, j’ai trouvé une très belle démonstration assurée par un professeur de salle d’un établissement français.

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans salle

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s