Rosace de filet d’agneau

Massacre dans les troupes, nous étions quatre vaillants mousquetaires à venir au cours. Cela ne nous a pas empêché de faire de bonnes choses. D’ailleurs, notre efficacité nous a permis de terminer plus tôt.

Le quinoa fait son entrée dans la cuisine du chef. C’est bon, parfumé, légèrement croquant et plein de protéines.

Quinoa

De bonnes et grosses langoustines. Il faudra bien ça pour en faire de fines tranches. Un délice&nbps;!

Langoustines

Assiette de langoustines

On s’est appliqué à faire la plus belle brunoise du monde mais pour finir elle finira en ratatouille. Une préparation à bien relever en épices. Four à vapeur pour les pommes de terre tournées et les asperges.

Ratatouille de légumes

Four vapeur

Rosace d'agneau

Des fraises cuites au bain-marie, en voilà une idée originale. Une façon d’extraire toutes les saveurs du fruit pour les mettre dans une sorte de coulis. Le sorbet de fromage blanc est surmonté d’une langue de chat artisanales.

Fraises au bain-marie

Langues de chat

Sorbet de fromage blanc

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans recettes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s