Magret de canard et asperges

Cette après-midi est la moins participative. Au total, nous étions… deux. Au niveau du travail, cela ne change rien mais cela fait une étrange impression de travailler à deux.

Velouté d’asperges. Excellente solution pour récupérer les queues d’asperges. On ajoute une pointe de curry, de la menthe ciselée et ça nous donne un velouté raffiné.

Soupe aux asperges

Trilogie de Saint-Jacques en entrée. Tartare et huile de truffe pour la première. Fumée pour la deuxième. En millefeuille de pomme pour la dernière.

Huile de truffes

Trilogie de St Jacques

Magret de canard, sauce divine made in Roland, purée coulante.

Magret de canard, purée et asperges vertes

Pour le dessert, nous n’avons pas réussi à compléter le matériel de la sorbetière. Finalement, le chef nous a fait goûter sa tarte au sucre brun dont l’aspect ressemble à une tarte chocolat.

Tarte au sucre brun

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans recettes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s